وفاة خمسيني داخل مقهى بالمحاميد تستنفر أمن مراكش

0 172

إستنفر حادث مفاجئ شهدته إحدى المقاهي بحي المحاميد بمدينة مراكش، زوال يوم السبت، مختلف المصالح الأمنية و السلطات المحلية، عقب تسجيل حالة وفاة في صفوف أحد الزبناء في ظروف لا تزال يلفها الغموض.

و أفادت مصادر مطلعة أن الهالك، البالغ من العمر نحو خمسين سنة، وافته المنية بشكل مفاجئ داخل المقهى، حيث جرى إشعار السلطات فور معاينة الواقعة، ليحل بعين المكان عناصر الأمن و السلطة المحلية من أجل إتخاذ الإجراءات المعمول بها.

و حسب المعطيات المتوفرة، فإن المعني بالأمر كان يعاني من داء السكري، و سبق أن تعرض لوعكات صحية متفرقة، و هو ما يرجح فرضية الوفاة الطبيعية، في إنتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث الطبي و القضائي.

و قد جرى نقل جثمان المتوفى إلى مستودع الأموات، بأمر من النيابة العامة المختصة، قصد إخضاعه للإجراءات القانونية اللازمة لتحديد السبب الحقيقي للوفاة، في الوقت الذي باشرت فيه الجهات المعنية تحقيقًا للوقوف على ملابسات الحادث.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.