إيطاليا..هبوط إضطراري لرحلة “العربية للطيران” المتوجهة لطنجة يتحول إلى حادثة فرار ركاب

0 11

عاش ركاب رحلة جوية تابعة لشركة “العربية للطيران”، كانت تربط بين تركيا ومدينة طنجة، ساعات من القلق والارتباك بعد اضطرار الطائرة لتغيير مسارها والهبوط الاضطراري بأحد المطارات الإيطالية، في واقعة انتهت بتطورات غير متوقعة.

وبحسب إفادات من ركاب الرحلة، فإن الطائرة حطت بمدرج المطار الإيطالي بعد ادعاء أحد الركاب تعرضه لوعكة صحية مفاجئة استدعت تدخلاً طبياً عاجلاً.

غير أن الأمور أخذت منحى آخر مباشرة بعد الهبوط، حيث استغل عدد من الركاب الموقف للفرار من الطائرة لداخل أرضية المطار في ظروف غامضة، مما استنفر السلطات الأمنية الإيطالية.

وأعرب المسافرون العالقون على متن الطائرة عن استيائهم من غياب التواصل الرسمي من طرف طاقم الرحلة، مؤكدين أن بقاءهم داخل المقصورة لساعات طويلة دون توضيحات كافية زاد من حدة التوتر والقلق بشأن سلامتهم وموعد استئناف رحلتهم صوب وجهتهم النهائية بالمملكة.

هذا، وينتظر المتضررون صدور توضيح رسمي من شركة “العربية للطيران” للكشف عن الحيثيات الكاملة لهذا الحادث، وتحديد طبيعة الإجراءات التي سيتم اتخاذها لتأمين وصول بقية المسافرين إلى مطار طنجة ابن بطوطة، في ظل الاستنفار الذي خلفته واقعة الفرار لدى سلطات المطار الإيطالي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.