منتدى المدققين : جسر بين الجامعة و سوق الشغل و فرص مهنية واعدة للشباب

0 12

تنظم كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية بقلعة السراغنة، التابعة لجامعة القاضي عياض، بالتعاون مع ماستر التدقيق والتدبير الاستراتيجي للمنظمات ونادي المدققين، تظاهرة “منتدى المدققين والمدققين المستقبليين”، بفضاء ZIKAR، بمشاركة أكثر من 40 هيئة ومؤسسة وطنية ودولية، منها شركات وإدارات ومكاتب متخصصة، إلى جانب شركاء من كندا وفرنسا.

ويهدف المنتدى إلى خلق فضاء للتلاقي بين العالم الأكاديمي والمهني، من خلال جمع خبراء ومهنيين وأساتذة باحثين وطلبة، لمناقشة مواضيع التدقيق والتدبير الاستراتيجي والحكامة والرقمنة، واستشراف آفاق الإدماج المهني للشباب وربط التكوين الأكاديمي بمتطلبات سوق الشغل.

كما يقدم المنتدى تعريفاً شاملًا بمختلف مجالات التدقيق، مثل التدقيق المالي، تدقيق الموارد البشرية، التدقيق التنظيمي والاستراتيجي، مع التركيز على دورها في تحسين أداء المؤسسات وتعزيز الشفافية والحكامة داخل القطاعين العام والخاص.

ويأمل المنظمون أن يكون المنتدى منصة لتبادل الخبرات، إبرام شراكات أكاديمية ومهنية جديدة، وخلق فرص حقيقية للتدريب والمواكبة المهنية، مما يعزز قابلية تشغيل الطلبة والمدققين المستقبليين في سوق الشغل المتنامي.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.