مداهمة أمنية لشقق معدة للدعارة بمراكش تطيح بـ 14 شخصا

0 10

نفذت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بمنطقة أمن جليز بمدينة مراكش، عشية اليوم الأربعاء، عملية مداهمة منسقة شملت عمارة سكنية متواجدة بحي النجد، إثر للاشتباه في استغلال شققها في قضايا تتعلق بالفساد وإعداد أوكار للدعارة.

وأسفر التدخل الميداني، بحسب معطيات متوفرة، عن ضبط شاب وفتاتين داخل إحدى الشقق في حالة تلبس بممارسة الفساد.

كما قادت عمليات التفتيش المتزامنة لباقي مرافق البناية إلى توقيف 10 أشخاص إضافيين (5 شبان و5 فتيات) موزعين على خمس شقق منفصلة داخل العمارة ذاتها، للاشتباه في تورطهم في علاقات غير شرعية.

وفي السياق نفسه، أوقفت العناصر الأمنية شخصاً آخر بعين المكان كان بصدد الولوج إلى إحدى الشقق المستهدفة، بعدما تم استدراج واستقطابه عبر منصة إلكترونية مخصصة لتسهيل وترتيب اللقاءات المحظورة.

وقد جرى نقل جميع الموقوفين صوب مقر الدائرة الأمنية المختصة لمباشرة التحقيقات التمهيدية، حيث تم الاحتفاظ بهم تحت تدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن الامتدادات المحتملة لهذه الأنشطة، ورصد شبكات الوساطة المفترضة قبل عرضهم على العدالة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.