جامعة القاضي عياض تحتضن نهائي النسخة الحادية عشرة من مسابقة “أطروحتي في 180 ثانية”
جامعة القاضي عياض تحتضن نهائي النسخة الحادية عشرة من مسابقة “أطروحتي في 180 ثانية”
إحتضن مركز المؤتمرات بجامعة القاضي عياض، يوم الثلاثاء 3 يونيو 2025، فعاليات النهائي الجامعي للنسخة الحادية عشرة من مسابقة “أطروحتي في 180 ثانية”، التي أصبحت موعداً سنوياً بارزاً في أجندة الأنشطة الأكاديمية، لما تمثله من منصة رفيعة لتثمين البحث العلمي و تشجيع التواصل العلمي الفعّال.

و شهد الحدث مشاركة 12 باحثة و باحثاً في سلك الدكتوراه، قدموا عروضاً موجزة و غنية، حاولوا من خلالها، في ظرف ثلاث دقائق فقط، تبسيط نتائج أبحاثهم العلمية للجمهور الحاضر، بأسلوب يجمع بين الدقة العلمية و القدرة على الإقناع و التأثير.

و قد أبان المشاركون عن مستوى متميز في العرض و التبليغ، ما يعكس جودة التأطير الأكاديمي و الدينامية العلمية التي تعرفها جامعة القاضي عياض.
و قد تابع الجمهور – الذي ضم طلبة و أساتذة و باحثين – العروض بإهتمام و تفاعل، في أجواء إحتفالية إتسمت بالحماس و التقدير لجهود الباحثين.
