“تراكتور” يصطدم بـ”موطور” و يردي عون سلطة قتيلا بإقليم اليوسفية

0 170

أودت حادثة سير مروعة وقعت على مستوى الطريق الوطنية رقم 7 و تحديدا المحور الطرقي الرابط بين مدينة الشماعية و الجماعة القروية أجدور بإقليم اليوسفية بحياة سائق دراجة نارية.

و كشفت مصادر محلية، أن الضحية كان على متن دراجة نارية بالمقطع الطرقي بجماعة أجدور، مساء الأربعاء الأخير، قبل أن يصطدم به جرار بقوة و يسقطه أرضا وهو ما تسبب له في كسور و جروح بليغة كانت سببا في إصابته بنزيف حاد.

و حين إخطارها بالواقعة، إنتقلت الى عين المكان السلطات المحلية و المصالح الأمنية التي قامت بمعاينة الحادث و فتح تحقيق في ظروفه من أجل تحديد المسؤوليات، في حين قامت عناصر الوقاية المدنية التي حلت بدورها بمسرح الواقعة بنقل الضحية الى مستعجلات المستشفى الإقليمي لالة حسناء بمدينة اليوسفية حيث تلقى العلاجات الأولية، قبل أن يتقرر نقله الى المستشفى الجامعي بمراكش من أجل إستكمال العلاجات، إلا أنه فارق الحياة داخل سيارة الإسعاف متأثرا بإصاباته الخطيرة.

و إلى ذلك، جرى نقل جثة المعني بالأمر الى مستودع الأموات بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة في إنتظار القيام بباقي الإجراءات الادارية و القانونية قبل تسليم جثة الضحية الى ذويه قصد القيام بعملية الدفن.

و كشفت مصادر محلية، أن الضحية كان يدعى قيد حياته “ياسين” و كان يشتغل عون سلطة تابع لقيادة أجدور بإقليم اليوسفية و كان معروفا بطيبوبته و تفانيه في العمل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.