لقاء تواصلي و تكويني ل”شبيبة الأصالة و المعاصرة” بمراكش لتعزيز الهيكلة و المشاركة السياسية

0 108

نظمت منظمة شبيبة الأصالة و المعاصرة، بالتنسيق مع الأمانة الجهوية للحزب بجهة مراكش آسفي، لقاءً تواصلياً و تكوينياً يوم السبت 13 دجنبر 2025.

إستهدف اللقاء عضوات و أعضاء المجلس الوطني و عموم أعضاء منظمة شبيبة الأصالة و المعاصرة بجهة مراكش-آسفي.

و قد عُقدت الفعالية في قاعة الندوات بالمعهد المتخصص في فنون الصناعة التقليدية التابعة لمراكش.

شهد اللقاء مشاركة قيادة سياسية للحزب و منظمته الشبيبية على مستوى الجهة.

و تم التطرق خلال الجلسة الإفتتاحية إلى الدينامية التنظيمية الكبيرة التي تشرف عليها القيادة الجماعية للحزب، و التي توجت بالمؤتمر الثاني لمنظمة شبيبة الأصالة.

أشادت الجلسة، بالأدوار الطلائعية التي تقوم بها القيادة السياسية على المستوى الوطني، و بالإشادة الكبيرة التي حققها الحزب على مستوى المشاركة في التدبير الحكومي و كذا الجماعات الترابية التي يشرف على تدبيرها.

في إطار مقاربة تشاركية، تم تنظيم ورشتين خلال اللقاء، الورشة الأولى جاءت تحت عنوان : “لمحة عن الهيكلة التنظيمية الجديدة لمنظمة شبيبة الأصالة و المعاصرة، الرهانات و الآفاق”.

أما الورشة الثانية فكانت بعنوان : “آليات تعزيز المشاركة السياسية لشباب حزب الأصالة و المعاصرة وأفق تحقيق المساهمة في تنزيل مشروع و رؤية الحزب”.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.