فتحت المصالح الأمنية بمدينة أزرو أبحاثاً معمقة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، إثر تسجيل واقعة سرقة مبلغ مالي يُقدر بـ 60 مليون سنتيم من داخل سيارة كانت مركونة بشارع الحسن الثاني.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد اكتشف صاحب السيارة اختفاء المبلغ من مركبته، وهي من نوع “داسيا”، ليقوم فوراً بإبلاغ السلطات الأمنية التي باشرت المعاينات الأولية بمكان الحادث.
وقد استنفرت هذه الواقعة مختلف الأجهزة المختصة نظراً لقيمة المبلغ المصرح به، حيث قامت عناصر الشرطة العلمية والتقنية برفع البصمات وجمع الآثار من داخل السيارة ومحيطها لتحديد كيفية تنفيذ العملية.
وبالتوازي مع ذلك، بدأت الأجهزة الأمنية تحريات ميدانية شملت الاستماع لصاحب السيارة وبعض الشهود، بالإضافة إلى مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة المتواجدة في محيط المحور الطرقي الذي وقعت فيه السرقة.
ولا تزال التحقيقات جارية للكشف عن ملابسات القضية وتحديد هوية المتورطين المحتملين.